СтатьиНовая дорогая иномарка и чип-тюнинг двигателя: нужен ли он такому автомобилю?

Новая дорогая иномарка и чип-тюнинг двигателя: нужен ли он такому автомобилю?

Трудно поверить, но чип-тюнинг существенно улучшает характеристики даже таких автомобилей

Трудно поверить, но чип-тюнинг существенно улучшает характеристики даже таких автомобилей

Рассмотрим достаточно типичную ситуацию: после приобретения дорогой иномарки сначала ее владелец испытывает эйфорию от возможностей нового «железного коня». Но по прошествии совсем небольшого количества времени его восторг угасает. Оказывается, что его ожидания несколько расходятся с действительностью: мощный мотор работает как будто не в полную силу, машина не так уж и резво трогается с места, а на трассе достаточно долго набирает скорость и в целом потенциал автомобиля раскрывается не полностью.

Или другая, но тоже весьма распространенная ситуация: дорогой спорткар приобретается приверженцем агрессивного стиля езды, но недостаток динамики и турбояма мешают получать удовольствие от вождения.

Из обеих этих ситуаций есть один простой выход. Нет, не поменять автомобиль на что-то подороже и помощнее – это не быстро и требует существенных дополнительных вложений. Это чип-тюнинг.

Лучше один раз увидеть

Приведем в качестве примера сводную таблицу, в которой отражены результаты до и после чип-тюнинга с помощью модуля Spider® Alfa Romeo Brera с дизельным двигателем:

Модель

Мощность (PS)

Крутящий момент (NM)

Стандарт

Spider®

Стандарт

Spider®

Alfa Romeo Brera 2.0 JTD 170PS 125KW 360NM

170

227

360

450

Alfa Romeo Brera 2.4 JTD 200PS 147KW 400NM

200

263

400

500

Alfa Romeo Brera 2.4 JTD 209PS 154KW 400NM

209

277

400

510

Впечатляет, не правда ли? И это без каких-либо механических вмешательств в мотор. Установить блок увеличения мощности без особого труда можно даже самостоятельно, для этого не нужно специфических знаний – достаточно самых минимальных познаний в электротехнике. При этом гарантия на автомобиль сохраняется, а в случае необходимости модуль Spider® удаляется так же легко.

Как работает модуль Spider®?

Раскрыть потенциал вашей новой дорогой иномарки полностью поможет чип-тюнинг

Раскрыть потенциал вашей новой дорогой иномарки полностью поможет чип-тюнинг

Блок увеличения мощности оптимизирует работу программы электронного блока управления двигателем. В результате помимо увеличения мощности и крутящего момента вы получаете:

  • более экономичный расход топлива;
  • исчезновение турбоямы;
  • улучшение динамических характеристик автомобиля.

Кроме того, модуль Spider® подстраивается под ваш стиль вождения и легко переключает режимы при необходимости.

Вы всегда можете позвонить нам по телефону 8(495)726-24-70, и мы ответим на любые ваши вопросы о блоке увеличения мощности Spider®.

В отличие от дешевых прошивок и китайских аналогов, Spider® является продуктом разработки английских инженеров, поэтому вы можете быть абсолютно уверены в том, что он никак не повлияет на ресурс работы вашего двигателя и не окажет на него никакого другого негативного воздействия.

 

Имя *

Контактный телефон

Ваш e-mail

Текст *

Дизайн и разработка - Артем Киселев