СтатьиФункции модуля Spider

Функции модуля Spider

Блоки Spider для автомобилей

Блоки Spider для автомобилей

Spider является модульной системой, которую при необходимости всегда можно расширить до нужной конфигурации.

Прежде всего, его используют в транспортной сфере для охраны авто, мотоциклов и катеров. Применяется он и для помещений – в качестве механизма тревожной кнопки. Устройство незаменимо и в автоматизации исследовательских и технологических процессов.

Spider входит в состав интегрированного пакета ПО, необходимого для управления отдельными станциями и сетями базовых станций.

Одной из основных сфер применения является тюнинг двигателя. Представляет собой устройство, созданное для улучшения опций работы двигателя. Монтаж системы Spider в машину можно произвести самостоятельно. Если на этом этапе возникнут вопросы или сомнения, всегда можно обратиться к профессионалам по установке модуля Spider. Сегодня эта услуга обретает все большую популярность среди наших клиентов.

Как происходит установка модуля

Система тюнинга «плагин» не имеет аналогов на рынке. Она представляет собой цифровой микропроцессорный компьютер, управляющий работой двигателя в реальном временном режиме. Использует мэппинговое (преобразовающее данные из одной формы в другую) ПО Adaptivscan для постоянного чейнджа (изменений в работе) топливной карты в зависимости от режима работы двигателя в данный момент.

Совершая 20000 оборотов за секунду, Spider анализирует топливные карты с самой высокой точностью. Вся система может демонтироваться с одного автомобиля, например, перед его продажей, а затем — устанавливаться на новый. Монтаж происходит без вскрытия блока управления — лишь с помощью имеющейся в комплекте проводки с разъемами к заводским разъемам автомобиля. Устройство располагают в моторной части авто, и оно легко удаляется из первоначальной проводки. Для этого нужно привести стандартные разъемы обратно в исходное положение. После этого от системы тюнинга ничего не остается.

Функции блоков увеличения мощности:

  • Увеличение эксплуатационных характеристик двигателя.
  • Оптимизация его работы.
  • Экономия энергии.
  • Простота в установке.
  • Мобильность и прозрачность системы – их можно снять и прикрепить в любой момент.

Рассмотрим каждую функцию подробней:

Модуль Spider очень легко устанавливается на двигатель

Модуль Spider очень легко устанавливается на двигатель

Прирост мощности происходит из-за того, что в режимы работы двигателя цикл дополнительного и последующего впрыска не вносится. Длительность открытия форсунки увеличивается. Изменяет динамические данные блока управления, повышая производительность двигателя в целом. Пересчитываются такие величины, как давление надува, давление впрыска, количество впрыска, качество смеси. Системой подготавливаются более тонкие изменения в работе двигателя (нагрузка, обороты, температурный режим), чем блок управления.

Тюнинг двигателя с использованием модуля Spider является не только современным, но и безопасным интеллектуальным методом увеличения мощности для любого автомобиля.

Эффект экономии энергии происходит из-за влияния датчика на канал данных, что, соответственно, уменьшает выводимый сигнал до минимального значения. Таким образом, нет неровностей и рывков холостого хода, исключено переобогащение топливно-воздушной смеси, а это сокращает расход топлива.

Простота в установке выражена минимальным числом элементов и простотой электрической схемы, что предполагает и возможность самостоятельной сборки.

Кроме того, система подстраивается под стиль вождения, и ее режимы легко переключаются при необходимости.

Имя *

Контактный телефон

Ваш e-mail

Текст *

Дизайн и разработка - Артем Киселев